8 (800) 505 01 26

8 (495) 204 19 27

   пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00

Все об электростанциях

Курс TPS Russia - расширение производства

Дизельные электростанции под торговой маркой TPS Russia представлены в России и за ее пределами достаточно давно. Среди профессионального электрогенерирующего оборудования является узнаваемым брендом с 2009 года. Учитывая высокую заинтересованность потребителей в нашей продукции, в начале 2012 года электротехнический холдинг «TPS Russia» серьёзно расширил производство и увеличил объемы продаж. Теперь мы производим и предлагаем нашим заказчикам еще больший выбор электростанций с программируемой автоматикой на базе мощных двигателей и генераторов от ведущих мировых производителей.


Постоянные разработки и поиск наилучших решений задач, которые ставят перед нами клиенты – это главная концепция бренда TPS Russia. Не останавливаться на достигнутом, постоянно повышать «обороты» — это главная задача на перспективу.Именно поэтому, мы сегодня вывели на рынок серию электростанций с улучшенными характеристиками, обладающих вариативностью под любое техническое задание заказчика. На этом моменте мы особенно акцентируем свое внимание. В новых агрегатах использованы современные системы управления и множество новинок, обеспечивающих им расширенные возможности. В частности, мы используем новые двигатели знаменитых фирм Cummins, MTU, Deutz, MAN, Perkins, Volvo Penta, MitsuDiesel. Большинство моторов оснащены новейшими системами впрыска, чем обусловлена высокая экономичность расхода топлива при соответствии всем международным экологическим стандартам.Специально для новой серии электростанций TPS Russia были отобраны лучшие модификации всемирно известных генераторов Stamford (Англия), Kotra (Корея), Leroy Sommer (Франция), Mecc Alte (Италия).

Главной их особенностью является гарантированно высокое качество генераторов, длительный срок службы и способность бесперебойно работать с максимальной эффективностью в условиях повышенной влажности, запыленности, перепадов температур. Соединяя (пакетируя) вышеупомянутые марки двигателей и генераторов, мы создали исключительные электростанции по количеству функций, обеспеченные исчерпывающим сервисом и запчастями.

Тесты, проведённые в лабораториях TPS Russia, показали, что новые электростанции обладают заметно большим ресурсом по сравнению с предыдущей линейкой, «всеядностью» по отношению к российским сортам дизельного топлива, более удобным управлением и способностью стабильно работать в экстремальных условиях. Это означает, что их можно использовать как в населенных пунктах, так и в самых отдаленных точках, обеспечивая бесперебойную подачу электроэнергии и отопление для любых объектов. Универсальность и взаимозаменяемость отдельных узлов и деталей позволяет модернизировать любую из новых электростанций в кратчайшие сроки.В новой линейке присутствуют уникальные электростанции, аналогов которым вы не найдете у других производителей. Высокий технический и интеллектуальный потенциал TPS Russia позволяет внедрять новые технологии.

Доказательством высокого качества продукции может служить то обстоятельство, что наши электростанции уже копируют, но с упрощениями и удешевлениями. Но TPS Russia не идёт на компромиссы за счёт снижения качества комплектующих. Поэтому мы не боимся давать многолетнюю гарантию на электростанции TPS Russia - они уверенно работают значительно дольше многих, неизменно подтверждая свое качество и надёжность. Руководство компании «TPS России» поставило задачу модернизации производства.


Возврат к списку