8 (800) 505 01 26

8 (495) 204 19 27

   пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00

Теперь электростанции можно приобрести в лизинг или кредит

Теперь электростанции можно приобрести в лизинг или кредит

В самом начале этого – 2012 – лета была заключена договоренность между «Электротехническим холдингом TPS Россия» и компанией "CARCADE Лизинг". Руководство последней приняло решение расширить перечень предлагаемой продукции. Теперь их клиенты могут приобрести не только автомобили и спецтехнику, но и электростанции в лизинг. Схема при этом остается стандартной для CARCADE – именно она приобретает необходимое заказчику оборудование (в данном случае – дизельные генераторы), страхует (оставаясь при этом выгодополучателем) и передает в пользование клиенту. Клиент становится собственником после выплаты всей суммы. Предложение лизинга имеет ряд особенностей. Во-первых, обыкновенно покупатель сам выбирает компанию, у которой предпочитает приобрести продукцию. В этом случае он имеет возможность приобретения электростанции лишь у конкретного поставщика – TPS Россия. Во-вторых – подобная услуга предлагается лишь юридическим лицам.

Одновременно схожим образом расширили свои кредитные программы и два крупных российских банка.

Кредит от Сбербанка поможет сразу же приобрести в собственность дизельные генераторы в кредит. А также: дополнительные кожухи, топливные баки, глушители, шасси, блок-контейнеры – комплектующие для быстрого ввода в эксплуатацию дизельных электростанций. 
На тех же условиях предлагается кредит Промсвязьбанка. Разница состоит только в величине процентной ставки. Учитывая, что в каждом конкретном случае процент рассчитывается индивидуально, рекомендуется одновременно обратиться с заявкой в оба банка.


Возврат к списку