8 (800) 505 01 26

8 (495) 204 19 27

   пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00

TPS Russia - эксклюзивный дистрибьютор электростанций TVK Engineering в России и СНГ!

TPS Russia - эксклюзивный дистрибьютор электростанций TVK Engineering в России и СНГ!

В мае 2014 года компания TPS Russia получила официальную лицензию на право эксклюзивной дистрибуции электростанций Французской компании TVK Engineering (бренд TVK Diesel) в России и СНГ.

Компания TVK Engineering создана во Франции в 1973 году и специализируется на проектировании и реализации сложных электротехнических решений, обеспечению энергонезависимости объектов и резервированию мощности.

На счету инженеров и проектировщиков TVK Engineering участие в реализации таких амбициозных проектов, как разработка и монтаж электротехнических систем, резервирование мощности и систем жизнеобеспечения зданий Европарламента в Брюсселе, Лондонского Gherkin Tower от Нормана Фостера, олимпийского стадиона в Барселоне, другие значимые объекты.
Производство электротехнических компонентов для реализуемых проектов выполняет завод компании во Франции, электростанции TVK Diesel производятся на заводах в Испании и Турции, оснащенных современным роботизированным оборудованием и специализирующихся на разработке и выполнении сложных инженерно-технических проектов.
Учитывая непростую экономическую ситуацию в России и падение потребительского спроса на генераторы премиального сегмента, продукция TVK Engineering, имеющая европейское происхождение, высокое качество сборки на базе премиальных комплектующих, способна обеспечить устойчивый сбыт.
Производство электростанций TVK Diesel по нашим заказам размещено на базе предприятия TVK Engineering в Стамбуле (Турция).
Основой энергетических установок TVK Diesel являются двигатели и альтернаторы мировых лидеров, с которыми у TVK Engineering сложились тесные партнерские отношения:
PERKINS (Великобритания)
Непревзойденный по работоспособности, тяговитости, с лучшими техническими характеристиками по долговечности, длительности моторесурса, шагу приема нагрузки максимально приближающемуся к 90 – 100 % номинальной мощности и экономичности являются двигатели PERKINS (Великобритания), представленные в самом широком мощностном ряду (10 – 2500 кВА). Электростанции с двигателями Perkins комплектуются альтернаторами STAMFORD (UK) и Mecc Alte (Италия).
В нем воплощены все самые современные инженерные разработки в дизельных двигателях.

Особую ценность приобретают их качества там, где есть потребность в надежном бесперебойном электроснабжении объектов 24 часа в сутки с большими потребляемыми мощностями и максимальной надёжностью. Это, прежде всего, работа на месторождениях, буровых, в обеспечении электричеством небольших городов и поселков, объектов повышенной важности.
Volvo (Швеция)
Отличные показатели по экономичности, экологичности, низкому уровню шума и очень высокую стабильность в работе демонстрируют энергетические установки с двигателями VOLVO (Швеция). Электростанции с двигателями Volvo комплектуются альтернаторами Mecc Alte.
Мы рекомендуем их применение для резервирования нагрузки на объектах банковской сферы, сбора и хранения информации, в IT индустрии, на предприятиях здравоохранения и торговли.
John Deere (США)
Удивительная выносливость и неприхотливость – отличительные особенности «рабочих электрических лошадок» - генераторов с двигателями John Deere (США).
Неприхотливые к топливу, условиям эксплуатации. Именно они завоевали сердца американских фермеров на протяжении второй половины 20-го века.

Представленные в малом мощностном ряду: 10 – 180 кВА, эти станции незаменимы на стройках, в дорожном строительстве, в фермерских хозяйствам, на небольших производствах, где требуется недорогое надежное мобильное электричество в сложных условиях промышленного производства.
DUETZ (Германия)
По-немецки практичные и работоспособные мощные дизельные агрегаты DUETZ (Лицензионное производство завода Norinco Group, Китай). Они не требуют частого сервиса (раз в 500 моточасов), просты в обслуживании и долговечны. Они продолжают традиции John Deer в среднем мощностном ряду до 500 кВА.
Daewoo–DOOSAN (Южная Корея)
Новичок в премиальном сегменте двигатель Корейских инженеров компании Daewoo – DOOSAN (Южная Корея). Бюджетные энергоустановки с этим двигателем демонстрируют хорошую работоспособность, выносливость и надёжность, активно завоевывая Российский рынок.
К августу 2014 года мы сформируем складскую программу по модельному ряду TVK Diesel, основу которой составят электростанции с двигателями VOLVO (94 – 700 кВА).
Однако уже сегодня мы предлагаем поставки электростанций TVK Diesel со сроком производства 1 неделя (двигатели Perkins, Duets, Doosan) – 4 недели (двигатели Volvo) по очень выгодным ДИЛЕРСКИМ ценам, по нашим оценкам – минимальными на Российском рынке.
Гарантийный срок на электростанции составляет 1 год без ограничений по наработке или 2 года для резервных станций с ограничением по моторесурсу 500 моточасов.
Мы, также, располагаем запасом запасных частей и расходных материалов для электростанций.
По вопросам, связанным с размещением заказов и поставкам электростанций TVK Diesel, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании по телефонам:

8 800 505 01 26 (звонок бесплатный)
(495) 987-45-53
Электронная почта: info@tpsr.ru

Возврат к списку